Gesamt-Programm hier als Download

Stationenplan hier als Download

Kinderprogramm, einfach hinkommen!, Mitmachaktion, Aktion mit fixer Startzeit, Anmeldung erforderlich,  Verpflegung, besondere Teilnahmebedingungen

3 10:00-16:30 Infostand 
2 10:00-16:30 Büchertische der Buchhandlungen
2 10:00-16:30 Privater Bücherflohmarkt
6 10:00-16:30​​ Kreative Kinderstation mit Malen und Basteln und Panthi-Rätselralley mit den Kinder-Audioguides moedling-tour.at
3 10:00-16:30​​ Fotorallye Wettbewerb mit dem Fotokreis Süd​​
3 10:00-16:30 Buchpräsentation Mödlinger Waisenhaus
8 ab 10:30 Getränkestand der Bachstub’n
3 10:00-16:30 LIMART ON open AIR (ganztägig)
6 10:00-15:00 Drohnenfotografie für Jugendliche – Wettbewerb
1 10:00-13:00 Tonarbeiten mit der Lebenshilfe
3 10:00 (Dauer 3h) LandART – Kunst in der Natur, mit der Natur zum Mitmachen!
4 10:30 (Dauer 1h) Interaktives Bilderrätsel – Ich seh, ich seh was Du nicht siehst 
10:30-11:30 Odyssee am Mödlingbach – Performance der KünstlerInnengruppe JETZT
1 11:00-12:00 Fotoprojekt: „Augen als Tor zur Seele“ – Lass Deine Augen Modell stehen
4 11:30 (Dauer 1h) Adventure Game rund um Mödlings Kunst
5 11:30-14:00 Kunst-Brunch am Bach​
6 11:30-13:00 Kleinskulpturen zum Selbermachen 11:30-12:30 Musik mit Cunec Lauryn  
1
12:00 (Dauer 4h) Wortmalerei zum Mitmachen
1 13:00-14:30 Fotoprojekt: „Augen als Tor zur Seele“ – Lass Deine Augen Modell stehen
3 13:00 (Dauer 1h)  Wortwanderung mit Kindern und Familien 
4 13:00 (Dauer 1h)  Geocaching rund um Mödlings Kunst 
3 um 13:00 (Dauer 2h) Fotokunst zum Mitmachen
1 14:00-17:00 Installation Non-Stop-Diavortrag Lisl Engels
5 14:00-16:30 Kaffeejause mit dem KANZLEI-RAD
6 14:00-16:00 Specksteinschleifen für alle zum Mitmachen
7 14:00 (Dauer 3h) Graffiti am Bach für Jugendliche
4 14:00 (Dauer 1h) „Tod im Gips“ mit den Schreiberlingen
6 14:00 (Dauer 1h) Comic Zeichnen zum Mitmachen
15:00-16:00 Odyssee am Mödlingbach – Performance der KünstlerInnengruppe JETZT
7 15:00 Entenrennen am Bach
1 16:00 (Dauer 1h) Malstation „Lisl Engels“ mit anschl. Preisverleihung
3 17:00-21:30 Buffet + Getränke am Abend
9 17:00 Enthüllung der neuen Torgestaltung zur Kunststation
10 17:30 Namensgebung Lisl Engls-Brücke
1  18:00 Vernissage Mödlinger Künstlerbund – „Mödlinger Menschen Miteinander“
3 ab 19:00 Stimmungsvolle Musik mit dem Trio Paradiso
3 20:00 Lichter am Bach