Gesamt-Programm hier als Download

Stationenplan hier zum Download

Kinderprogramm, einfach hinkommen!, Mitmachaktion, Aktion mit fixer Startzeit, Anmeldung erforderlich, Verpflegung

Station 1
1 10:00-13:00 Tonarbeiten mit der Lebenshilfe
1 11:00-12:00 Fotoprojekt: „Augen als Tor zur Seele“ – Lass Deine Augen Modell stehen
1 12:00 (Dauer 4h) Wortmalerei zum Mitmachen
1 14:00-17:00 Installation Non-Stop-Diavortrag Lisl Engels
1 16:00 (Dauer 1h) Malstation „Lisl Engels“ mit anschl. Preisverleihung
1 18:00 Vernissage Mödlinger Künstlerbund – „Mödlinger Menschen Miteinander“ 

STATION 2
2 10:00-16:30 Büchertische der Buchhandlungen
2
10:00-16:30 Privater Bücherflohmarkt​ 

STATION 3
3 10:00-16:30 Infostand
3 ganztägig LIMART ON open AIR
3
10:00-16:30 Buchpräsentation Mödlinger Waisenhaus

3 10:00 (Dauer 3h) LandART – Kunst in der Natur, mit der Natur zum Mitmachen!
3 10:00-16:30 Fotorallye Wettbewerb mit dem Fotokreis Süd​​​
3 13:00 (Dauer 1h) Wortwanderung mit Kindern und Familien
3 13:00 (Dauer 2h) Fotokunst zum Mitmachen
3 17:00-21:30  Buffet + Getränke am Abend
3 19:00 Stimmungsvolle Musik mit dem Trio Paradiso
20:00 Lichter am Bach

STATION 4
4 10:30 (Dauer 1h) Interaktives Bilderrätsel – Ich seh, ich seh was Du nicht siehst
4 11:30 (Dauer 1h) Adventure Game rund um Mödlings Kunst
4 13:00 (Dauer 1h) Geocaching rund um Mödlings Kunst 
4 14:00 (Dauer 1h) „Tod im Gips“ mit den Schreiberlingen

STATION 5
5 11:30-14:00 Kunst-Brunch am Bach​
5 14:00-16:30 Kaffeejause mit dem KANZLEI-RAD

STATION 6
6 10:00-16:30​​ Kreative Kinderstation mit Malen und Basteln und Panthi-Rätselralley mit den Kinder-Audioguides moedling-tour.at
6 10:00-15:00 Drohnenfotografie für Jugendliche – Wettbewerb   
6 11:30-13:00 Kleinskulpturen zum Selbermachen 
6 14:00-16:00 Specksteinschleifen für alle zum Mitmachen
6 14:00 (Dauer 1h) Comic Zeichnen zum Mitmachen

STATION 7
7 14:00 (Dauer 3h) Graffiti am Bach für Jugendliche
7 15:00 Entenrennen am Bach  

STATION 8
8 10:30 Getränkestand der Bachstub’n

STATION 9
9 17:00 Enthüllung der neuen Torgestaltung zur Kunststation

STATION 10
10 17:30 Namensgebung Lisl Engls-Brücke

BACHPROMENADE
10:30-11:30 und 15:00-16:00 Odyssee am Mödlingbach – Performance der KünstlerInnengruppe JETZT
11:30-12:30 Musik mit Cunec Lauryn